Éliminatoires CAN 2025: Cruelle défaite des Mourabitoune

Les Mourabitoune se sont inclinés sur la plus petite des marges(0-1) face aux pharaons d’Egypte, mardi à Cheikha Boidiya à l’occasion de la 4ème journée des éliminatoires.Mis en difficulté par les Mourabitoune, les pharaons n’ont du leur salut qu’à Ibrahim Adel.

L’attaquant de Pyramids a douché les Mourabitounes en marquant l’unique but de la partie en fin de rencontre (85e) sur un lob.Le portier des Mourabitoune Mamadou Diop n’a du que constater que les dégats.

Quatre matchs, Quatre victoires, 12 points, 10 buts inscrits et pas un seul encaissé : l’Egypte a rondement mené sa campagne de qualification pour la CAN 2025 pour décrocher son ticket pour le Maroc.

Un groupe C qui reste ouvert pour la deuxième place qualificative après la victoire du Botswana sur le Cap-Vert grâce à Thabang Sesinyi (1-0, 52ème).

Les Botswanais occupent la 2ème place avec 6 points devant le Cap-Vert et la Mauritanie qui en comptent 3 chacun, avant les deux dernières journées de novembre. Et de 27 ! L’Égypte sera une nouvelle fois au rendez-vous de la CAN pour la 27e fois de son histoire, un record.
Source:Rim Sport-Mauritanie