CAN-U20: Le Ghana bat la Gambie 1-0 et file en finale

Le Ghana est en finale de la CAN U20 2021. Les Black Satellites se sont qualifiés ce lundi en venant à bout de la Gambie  sur le score de 1-0.

Dans une rencontre équilibrée dans l’ensemble, les Ghanéens ont ouvert le score par Percious Boah. L’attaquant a donné l’avantage à son équipe à la 34e minute sur un somptueux coup franc. 1-0, score à la pause.

A la reprise, la Gambie, qui a battu le Ghana en phase de groupes, a tout tenté pour revenir au score, avec des assauts répétés. Mais la défense des Black Satellites a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Le Ghana passe donc en finale et affrontera le vainqueur de la deuxième demi-finale qui oppose tout à l’heure l’Ouganda à la Tunisie