Coupe arabe des nations (U20) : Les Mourabitounes perdent leur 1er match

L’équipe mauritanienne de football des moins de 20 ans (U20) de football, s’est inclinée hier dimanche 20 juin courant, face à son homologue algérienne 0 à 1  (mi-temps : 0-0), en match disputé au stade international du Caire, comptant pour la 1re journée (Gr.A) de la Coupe arabe des nations de la catégorie, qui se déroule en Egypte (20 juin – 6 juillet).

Les Algériens ont dû attendre le temps additionnel pour arracher la victoire, grâce à un but marqué par le sociétaire de Valenciennes FC (France) Issam Bouaoune (90e+5) d’un tir puissant dans la surface.

Seize nations prennent part à cette compétition, où elles ont été scindées en quatre groupes de quatre. Les deux premiers de chaque groupe se qualifient pour les quarts de finale.

La précédente édition de la Coupe arabe des nations des U20, disputée en Arabie saoudite, avait été remportée par le Sénégal, invité alors par les organisateurs.